Лучшее предложение б/у оборудования и промышленной техники

Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом

Б У промышленные мясоперерабатывающие машины и станки для производства мяса и мясных изделий от Компании "ПРОФИТ"



Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом

Продано! Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом
Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом Вакуумный упаковщик 2-камерный с газом

Вакуумный упаковщик TEPRO РР30 является двухкамерной машиной для упаковки продуктов питания и технических изделий больших габаритов. При упаковке небольших продуктов имеем возможность упаковки одновременно нескольких продуктов в одном рабочем цикле

Во время упаковки продуктов в одной камере, можно загружать вторую камеру.  Исключение пауз связанных с загрузкой камеры позволяет обеспечить высокую эффективность упаковки.

Крышка камеры, пневматически, перемещается между камерами после нажатия кнопки управления, или автоматически через заданные промежутки времени.

Встроенный в машину высокопроизводительный вакуумный насос (производительностью         250 м3/ч) закреплен на выдвигаемой тележке, что позволяет быстро производить замену эксплуатационных материалов и выполнять технический обслуживание насоса.

Машина оснащена пневматическим прижимом сварочных планок. Вне зависимости от давления в рабочей камере прижим работает с оптимальным усилием во время запайки.

Вакуумный упаковщик РР30 изготовлен из нержавеющей стали с учетом всех аспектов гигиены.

Упаковщик имеет блокировку опорных колес и регулируемые по высоте опорные стопки для горизонтальной установки машины.

Машина оснащена микропроцессорным контроллером с цифровым измерением вакуума и памятью для записи названий и параметров 100 процессов упаковки. Каждая программа позволяет редактировать все основные параметры процесса упаковки (вакуум [%] газ [%], время сварки [сек.] время отрезки [сек.] и т.д.). Во время упаковки параметры отображаются в реальном времени на ЖК дисплее с подсветкой.

Дополнительные функции контроллера:

— Время ожидания: позволяет автоматически прервать процесс откачки при отсутствии изменений давления в камере в заданный период времени. Эта функция особенно полезна для упаковки продуктов с высоким содержанием влаги — позволяет достичь оптимального вакуума, предотвращая от ненужного удаления влаги из продукта.

— Вакуум паузы: функция введения пауз во время откачки, для обеспечения более тонкого и полного удаления воздуха из пористых продуктов и продуктов содержащих пузырьки воздуха. Вводимые параметры это величина вакуума при которой откачка будет приостановлена и время паузы откачки (функция доступна на заказ).

— Мягкий обжим: включение этой функции позволяет медленно наполнять камеру воздухом. Применяется при упаковке деликатных продуктов или имеющих острые кромки которые могут повредить упаковку. Обеспечивает защиту продукта и упаковки от повреждения (функция доступна на заказ).

 — Счетчик циклов с возможностью обнуления.

— Защита паролем доступа к изменению параметров программ,

— Функция проверки герметичности камеры и вакуумной системы.

PP30
Размер камеры мм 930 x 930 x 240
Длина запайкимм мм 830
Производительность вакуумного насоса   м3/ч 250
Габаритные размеры мм 2050 x 1150 x 1150
Вес кг 930
Питание V/Hz 3 x 400/50
Мощность kW 5,5
Тип запайки запайка + обрезка
Управление цифровое - автоматическое
Опциии двойная запайка

Характеристики оборудования
Производитель Tepro
Страна Польша
Модель PP30
Состояние б/у
Ремонт после ремонта
Материал нержавейка
Наличие продано
Предлагаем оборудование и услуги
  • покупка и продажа б/у оборудования (до и после ремонта)
  • поставка нового промышленного оборудования под заказ
  • качественный ремонт оборудования и его узлов
  • запасные части и расходные материалы
Детальная информация
© R.B