Лучшее предложение б/у оборудования и промышленной техники

Мясокостный сепаратор

Б У промышленные мясоперерабатывающие машины и станки для производства мяса и мясных изделий от Компании "ПРОФИТ"

Мясокостный сепаратор

На складе € 10 500   /   329 300 грн Мясокостный сепаратор

Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор Мясокостный сепаратор


Гидравлический мясокостный сепаратор для свиных, говяжьих и куриных костей Stork Protecon MRS 10

Предназначен для отделения мяса от свиных и говяжьих костей, а также голов и ног. Универсальная система сепараторных сит дает возможность отделения от кости мяса птиц. В процессе сепарирования мяса кости не требуют предварительного замораживания сырья, так как температура полученного фарша повышается не намного.

Сепаратор позволяет получить мясо высокого качества с каждого вида костей, который является побочным продуктом обвалки мяса. Полученное мясо МОМ является фаршом и используется для дальнейшего производства сосисок, паштетов и других колбасных изделий. К примеру в Польше на мясоперерабатывающих заводах производители получают от 31% до 70% (свинина), от 23% до 50% (говядина), с цыплят и индюшачины до 80% выходов.

Сепаратор позволяет автоматически отделять остатки мяса со всех видов свиных и говяжьих костей, а так же со свиных ног. Полученное таким образом Мясо Отделенное Механически (МОМ) может использоваться непосредственно в продукции. Благодаря своей консистенции МОМ можно замораживать и хранить длительное время.

Конструкция сепаратора запроектирована специально для получения высокой выработки сырья при помощи гидравлической системы прессовки. Полученное таким образом МОМ характеризуется:

* минимальным увеличением температуры МОМ по отношению к загруженным костям – что предотвращает развитие микроорганизмов и исключает необходимость предварительного замораживания костей;

* отсутствием обломков кости в МОМ;

* низким уровнем кальция и фосфора – что гарантирует высокое качество полученного мяса.

Сепаратор имеет усиленную конструкцию, а все примененные механические элементы отличаются высокой износоустойчивостью. Компактная конструкция сепаратора позволяет ему занимать небольшую площадь.

Регулировка давления и времени прессовки позволяет так подобрать параметры, чтобы можно было достичь как можно более высокой производительности в кратчайший срок, а одновременно сохранить высокое качество сырья. В зависимости от вида сырья, можно получить до 80% выхода мяса.

Из-за характера выполняемой работы, конструкция сепаратора максимально упрощена и благодаря этому легко содержится в чистоте. Изготовленная из кислотостойкой стали гарантирует поддержку соответствующих гигиенических требований.

- изготовлен из нержавеющей стали

- гидравлическая прессующая система с регулировкой времени и давления

- универсальная система сепарацийных сит

- высокая производительность и эффективность прессовки (25-80% выход)

- высокое износоустойчивость механических элементов

- система автодиагностики получения качественного сырья

- низкий уровень кальция и фосфора

- минимальный рост температуры в полученном фарше

- отсутствие обломков костей в фарше.




Характеристики оборудования
Производитель Stork Protecon
Страна Голландия
Модель MRS-10
Состояние б/у
Ремонт после ремонта
Материал нержавейка
Наличие на складе
Предлагаем оборудование и услуги
  • покупка и продажа б/у оборудования (до и после ремонта)
  • поставка нового промышленного оборудования под заказ
  • качественный ремонт оборудования и его узлов
  • запасные части и расходные материалы
Детальная информация

Сделано в pent@gon:)studio