Лучшее предложение б/у оборудования и промышленной техники

Льдогенератор 200кг./сутки с бункером

Б У промышленные мясоперерабатывающие машины и станки для производства мяса и мясных изделий от Компании "ПРОФИТ"

Льдогенератор 200кг./сутки с бункером

Продано! Льдогенератор 200кг./сутки с бункером
Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером Льдогенератор 200кг./сутки с бункером

Детальная тех. документация

Scotsman MF
Модульный генератор гранулированного льда

Scotsman MF.

  • Корпус из нержавеющей стали со специальной поверхностной обработкой с закругленными углами обеспечивает как легкость использования, так и современный привлекательный дизайн; верхняя панель из ABS-пластика.
  • Съёмные боковые панели для доступа к внутренним механизмам при обслуживании и ремонте.
  • Испаритель и шнек из нержавеющей стали AISI304, ледорез из особого сплава; самосмазывающийся шестерёнчатый редуктор; герметичный компрессор с возможностью выбора конденсатора - с воздушным или с водяным охлаждением; электронная панель управления с самодиагностикой и сигналами аварии.

CFS – Коаксиальная система производства льда Flake. В льдогенераторе для производства льда применен вертикальный цилиндричес кий испаритель со шнеком - одна из лучших технологий Scotsman, доведенная до совершенства. Испаритель непосредственного расширения хладагента изготовлен из нержавеющей стали и воплощает в себе последние технологические достижения, что гарантирует надежность конструкции и максимальную эффективность производства льда.

THC - Соответствие гигиеническим требованиям. Нержавеющая сталь является лучшим материалом для контакта с пищевым продуктом. Внешняя отделка льдогенераторов выполнена из нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии, гигиенична и легко чистится. Емкости для льда также удобны для быстрой чистки и санитарной обработки.

Во всех моделях применяется AgION - микробиологическая защита пластиковых поверхностей, контактирующих с водой. AgION - это антимикробный состав на основе серебра, который сокращает рост бактерий, микроорганизмов, водорослей, плесени и слизи на поверхностях льдогенератора.

Характеристики оборудования
Производитель Scotsman
Страна Италия
Модель MF36
Год выпуска 2016
Состояние состояние нового
Ремонт после ТО
Материал нержавейка
Продуктивность 200 кг/ч
Наличие продано
Количество 1850
Документ Загрузить
Предлагаем оборудование и услуги
  • покупка и продажа б/у оборудования (до и после ремонта)
  • поставка нового промышленного оборудования под заказ
  • качественный ремонт оборудования и его узлов
  • запасные части и расходные материалы
Детальная информация
Сделано в pent@gon:)studio